lunes, 12 de noviembre de 2007

COLEGUITAS 0-6 CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM

MANITA + 1, Y PENSANDO EN EL LIDERATO

Llegaba un día esperado por todos, ya que jugabamos el derby de la liga, y teniamos muchas ganas de enfrentarnos al Melero, Borjita y Cia. Para ver quien era mejor en el terreno de juego. Y la verdad es que a los 5 minutos de partido ya sabiamos quien era el mejor.

Crónica: El partido comenzaba a las 17 horas, y los dos equipos puntuales en el campo se posicionaron. Dos equipos que ocupaban la mitad alta de la tabla 5º nosotros y 6º ellos, y solo con un partido perdido por ambos conjuntos. Nosotros teniamos muchas ganas de demostrar que somos mejores y queriamos ganar, por eso salimos al terreno de juego de manera brillante. La verdad es que fue tan brillante que a los 5 minutos de partido ya ibamos 0-2. Un gol, el primero obra de Juancar, que con mucha ingenuidad la defensa se abrio para cubrir la delantera rival y dejo un hueco maravilloso a Juancar para empotrar el balon en la porteria. Y el segundo fue obra de Torres y del portero, porque madre mía que cantada, en vez de darla para delante, la dio para detras y GOL, por milimetros pero GOL. El partido seguia y nosotros estabamos superasentados en el terreno de juego y los Coleguitas no podian hacer nada. Y asi acabo el primer tiempo.

La segunda parte comenzo exactamente igual y Juancar y Palacios, marcaron para poner el 0-4 en el marcador. La verdad es que los Coleguitas, estaban saturados y sorprendidos de como estabamos jugando y en ningún momento del encuentro parecio que pudieran hacernos daño. Continuaba el partido y otro gol. Esta vez Torres encajaba el esferico al fondo de las mayas y ya ibamos 0-5. Madre mia, que paliza. La manita ya estaba hecha. Abria mas goles!!! Pues claro que si, y de Pedrito esta vez. GOL y 0-6. Palizon que no nos esperabamos pero que nos merecimos, porque sencillamente estuvimos brillantes.

Como ya os he relatado en la crónica, nuestro partido fue increible y perfecto. Nunca hemos jugado tan bien, y con tantas ganas de ganar. Desde el minuto 1, supimos que eramos superiores y en vez de esperar que iba a pasar, empezamos a acribillar la porteria rival y no pudieron mas que vernos jugar al fútbol. Partidazo por todo lo alto y esta es la linea que tenemos que llevar a partir de ahora.

CRACK: PUES NO PUEDO DECIR QUE HUBO NINGÚN CRACK, PORQUE SINCERAMENTE TODO EL EQUIPO FUE ESPECTACULAR. SINCERAMENTE EL CRACK DEL PARTIDO FUE. CON EL NÚMERO 1.- DIEGO, 2.- PETER, 4.- DE JACOBO, 5.- ROSSI, 6.- ANTICK, 7.- JUANCAR, 8.- ALBERTO.R, 9.- TORRES, 10.- PALAS, 14.- RUBEN.
EL DURO: EL 4 DEL OTRO EQUIPO QUE CASI MATA A ROSSI.
¡¡VAYA DIA!!: LOS COLEGUITAS: ME ESPERABA MAS, LA VERDAD.

Espero que este partido nos sirva para ver de la manera que tenemos de jugar y ganar por la via rápida.

LA SEMANA QUE VIENE NOSOTROS DESCANSAMOS PERO EL DIA 25, OTRO ENCUENTRO CON OTRO EQUIPO DE ARRIBA. CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM vs. AC. VENTILLA. ES A LAS 19 HORAS EL DOMINGO 25 Y ESPERO VEROS A TODOS ALLI.

UN SALUDO A TOD@S Y A SEGUIR ASI EQUIPO!!!