lunes, 5 de noviembre de 2007

CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM 2-2 TURIN

LUCHANDO Y SUFRIENDO HASTA EL FINAL

Llegaba uno de los platos fuertes de la liga. El partido contra el TURIN, es mas que un partido. El TURIN es un equipo que sabe lo que hace en un terreno de juego y asi nos lo demostro.

Crónica: El partido comenzo y como viene siendo habitual los dos equipos bien plantados en el terreno de juego y con pocas oportunidades de gol. Nosotros estabamos muy bien posicionados en el terreno de juego y esto hacia que el Turin, no tirara a puerta y ademas de que nosotros dispusimos de varias ocasiones que nunca finalizamos por no querer tirar a puerta. El portero del TURIN es un portero rapido, que su punto fuerte son las salidas de porteria, y nostros no haciamos mas que pecar de ingenuidad y querer llegar hasta la parteria, para que su portero nos quitara todas las opciones de gol. La primera parte transcurria normal, y nada que destacar en ninguno de los dos equipos. Mas o menos una posesión igualada y un juego con las mismas oportunidades para cada equipo. Hasta el último minuto del primer tiempo, que Eric cogio el balon, lo llevaba por la banda izquierda del Turin, centro, paso el balon por encima de la cabeza de De Jacobo, cabeceo el delantero del TURIN y GOL. El Turin se adelantaba al final del primer tiempo y esto nos ocasiono llegar al descanso bajos de moral. DESCANSO ODYSÉE 0-1 TURIN.

El segundo tiempo empezo mas que mal, fatal. El Turin, empezo a dominar y saco la casta que el año pasado les hicieron campeones de la liga regular. Juagaban y nosotros solo seguiamos sus pases. Ademas del contratiempo de la lesión en el tobillo de Ricky. Nuestro lateral izquierdo que en ese momento estaba jugando de central y cubriendo muy bien los huecos que se dejaban en el centro del campo. Una locura colectiva, ocasionada en gran parte por un arbitro debil que pitaba lo que decia el que mas chillaba, y el que mas chillaba era el portero del Turin. Y claro eso saco del partido a mas de uno. Entonces la cogio el portero del Turin, el balon llego a TORRES y GOOOOOOLLLLL!!!!! Empate. Conseguimos lo mas dificil en el momento en que mejor estaba jugando el Turin. Pero, como viene siendo habitual, la alegria nos duro poco y el Turin se puso por delante otra vez. 1-2. A partir de ahi, cambio totalmente nuestra actitud. Hubo mas tiros a puerta que en todo el partido y empezamos a jugar como realmente nostros sabemos. Y llegamos a la jugada clave. Un minuto para la conclusion del encuentro y nosotros por debajo en el marcador. Despues de unos cuantos pases en defensa FON coje el balón, lo pasea por la parte central del campo, hace una de las suyas y consigue sacar una falta crucial al borde del area. FON coge el esferico y lo planta en el terreno de juego para sacar la falta. Quedan 10 segundos. Hasta DIEGO sube. Saca la falta FON, flojita al pecho de DIEGO que despista al portero del TURIN, se queda el balon muerto en la linea de gol y de repente, dandolo todo sale RUBEN y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL ODYSÉEEEEEEEE!!!!!!!!!! Toda nuestra afición se levanto del banquillo, los suplentes en ese momento salimos al terreno de juego, ya no quedaba mas, habiamos empatado contra los primeros. El arbitro concedio el saque de centro, tiraron a puerta, reboto en la barrera y PIII, PIIII, PIIIII. Final del encuentro con un gran resultado. CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM. 2-2 TURIN.

Antes de decir quien fue el crack, me gustaria que, ya que contamos con 4 o 5 cambios por partido, dieramos todo en el campo y pidamos el cambio. En el Turin había 2 jugadores que lo daban todo, el 13 y el 8. Y movian el equipo ellos y encima sin cambios. Si cada uno de nostros hubiera hecho lo mismo desde el principio seguro que hubieramos ganado. Lo digo por todos incluyendome a mi. Hay que hecharle huevos aunque solo estemos en el campo 5 min y cambio. Seguro que nos ayudamos mas a nosotros y al equipo.

EL CRACK: FON: De el salio, la falta que supuso el segundo gol del partido, y fue el arquitecto de toda la jugada. Su partido fue increible y le hecho constantemente los huevos necesarios para conseguir lo que al final conseguimos. Un 10 FON.
EL DANDY: RUBEN: Que salto, que manera de llegar al balon, que manera de jugarse su integridad y que frialdad para estar ahi colocado en el último segundo de partido. Un Dandy en toda regla.
BIEN HECHO: TORRES: Un golito y gran juego en equipo. Un jugador que siempre lo da todo para el equipo, demostro, como siempre, que en todos los encuentros moja. BIEN HECHO si señor.
¡¡VAYA DIA!!: ROSSI: Esta claro que por las mañanas no se juega al fútbol. Aunque la noche anterior a las 12 se este durmiendo. Menos mal que el próximo es a las 17.

La semana que viene, llega el DERBY. A las 17 horas el Domingo, en el campo donde siempre jugamos COLEGUITAS vs. CERVEZAS ALHAMBRA ODYSEE DANCE TEAM. Un partido con un equipo que esta colocado arriba en la clasificación y que vamos a tener que jugar muy bien para conseguir la victoria. Esperamos ver a toda nuestra afición al completo ya que jugamos el primer DERBY de la temporada.

GRACIAS TORRES POR COMENTAR LA SEMANA PASADA Y HABER SI NOS ANIMAMOS MAS A DAR NUESTROS PUNTOS DE VISTA. QUE NO CUESTA NADA PONER UN COMENTARIO.