lunes, 15 de octubre de 2007

DRINK TEAM 0-2 CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM

JUEGO EN EQUIPO... Y POR FIN, VICTORIA.

Crónica: 2º partido de la temporada, y despues de la derrota de la semana anterior, el equipo Odysée, afronta la segunda jornada de liga, con muchas ilusiones y gran concentración para así lograr su primera victoria en el campeonato de liga.

El partido se jugo ante el Drink Team, equipo que la semana pasada estuvo apunto de empatar con los COLEGUITAS, (el resultado final fue 3-4 para los COLEGUITAS) y nosotros contra este equipo era la primera vez que jugabamos, por eso ibamos con incertidumbre. Pero bueno, los primeros minutos de partido nos sirvieron para ver como eran nuestros rivales, y con la defensa titular, estar muy bien pósicionados en el campo. En el sistema hubo dos variaciones de inicio importante. Palas, empezo el partido como delantero, y Alberto.R comenzo en la porteria, ya que Diego llego 5 min. tarde. En ese tiempo el equipo, jugo muy fuerte, y muy bien. Demostrando que si tenemos el balon somos muy peligrosos. Pero faltaba algo, era, el gol. Tiramos unas cuantas veces en el primer tiempo y no conseguimos marcar. La primera parte fue fantastica defensivamente hablando, porque el equipo rival solo logro tirar una vez y el balon se fue por encima del travesaño. Tambien destacar la gran ayuda que hizo el centro del campo y los delanteros cuando lo necesitamos.

La segunda parte, empezo igual que la primera, el Odysée atacando, y el Drink Team defendiendose. El tiempo pasaba, y por mas que lo intentabamos no conseguiamos atinar a gol. Pero sobre el minuto 12, Torres arreo un disparo desde mas o menos el centro del campo y logro el primer gol del partido. Ya, lo habiamos conseguido, pero la ventaja se podía venir abajo en una jugada tonta o en una contra del Drink Team, y eso fue lo que paso. En una jugada de ataque nuestra, robaron el balón y los tres de arriba no bajaron, entonces, atacaron mas que defensas había, llegaron a portería el delantero solo ante Diego y... Megasuperhiper PARADON de Diego. Despues de ese gran susto vimos mas cerca la victoria, porque tener un porterazo así, da garantias y confianza al equipo de sobra para seguir trabajando tanto en defensa como arriba. Y despues de ese tremendo paradon, Torres cogio otro balon y... gol. El segundo y último del partido ya casí con este concluido.
DRINK TEAM 0-2 CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM.

Puntos flojos: El cambio de final de partido. No pueden salir dos delanteros PALAS Y FON, por dos defensas o posibles defensas PETER Y ALBERTO.R. Cuando solo vamos ganando por un gol y quedan menos de 5 minutos para el final.
Puntos fuertes: Tremendo el trabajo del centro del campo durante todo el partido. Si lo hacemos así todos los dias, queda Diego de Zamora de la liga.

EL CRACK: Torres y Diego: Sus goles fueron vitales y fundamentales, sus paradas nos libraron y salvaron del empate. Se merecen los dos EL CRACK del partido.
EL DANDY: Juancar: Esta enfermo y fuera de forma, pero demostro, que es el mejor por la banda y que defiende como nadie. Sus subidas fueron fundamentales. Te necesitamos al 100%.
BIEN HECHO: El equipo entero. Por jugar en equipo, desde abajo hasta arriba. Si lo hacemos así siempre sera muy dificil marcarnos gol. Solo tenemos que jugar asi todos los partidos.
VAYA DÍA!!!: Ruben, llego tarde y se perdio todo el primer tiempo. Esperamos que no vuelva a ocurrir esto.

PROXIMO PARTIDO: DOMINGO 21 DE OCTUBRE A LAS 12HRS. CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM VS. MAMBO. DESPUES COMIDA DE EQUIPO EN LA VAGUADA. ESPERO VEROS A TODOS.