lunes, 22 de octubre de 2007

CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM 3-0 MAMBO

EL PRINCIPIO DE UNA GRAN TEMPORADA

3ª jornada del campeonato de liga y el Odysée volvio a demostrar que no es una perita en dulce, y que va a dar mucho de hablar durante todo el campeonato.

Crónica: El encuentro se desarrollo a las 12 de la mañana, en el campo II del Polideportivo Zona-Norte, como siempre. La primera noticia que nos dio nuestro porterazo antes de empezar es que no iba a poder jugar la segunda parte del encuentro. Así que Alberto.R se tendría que poner en la porteria durante todo el segundo tiempo. Y para conseguir no pasar apuros durante el encuentro tendriamos que abrir un hueco de mas o menos 3 goles, para jugar tranquilos todo el segundo tiempo.
El partido comenzo, esta vez, sacando nosotros y en el mejor campo, ya que en el otro, el sol daba de cara. Un comienzo, pues como viene siendo habitual, acostumbrandonos al campo, al balón y sobretodo a nuestros adversarios. Desde el primer minuto vimos que podiamos ganar el encuentro, aunque hasta el minuto 5 mas o menos no disparamos a puerta. Mientras tanto, nuestra defensa bien situada, pasando pocos apuros a la hora de desvanecer el ataque contrario. Igualmente nuestro centro del campo, igual que en el partido anterior haciendo un trabajo primoroso. Seguian pasando los minutos y cada vez nuestros rivales nos dejaban mas huecos y era mas facil llegar al area contraria. Hasta que conseguimos sacar un corner, min.15 mas o menos, la coje Alberto.R y con todo el tiempo del mundo en la frontal del area prepara su disparo, da en la espalda de un defensa y gol. 1-0. Seguimos igual en el terreno de juego, mientras el Mambo intentaba salir a la contra, y como no, siempre se encontraban con Diego. Pero el partido siguio y al final del primer tiempo Antick remata y gol. Segundo del Odysée y pitido final del primer tiempo.
Ya con los dos equipos en el terreno de juego y con el cambio de porteros, Diego sale y entra Alberto.R. Seguimos el partido. Palacios, en este momento cogio las riendas del centro de la defensa y estuvo inconmensurable toda la segunda parte. Haciendo un juego facil y eficaz para todo el equipo. El partido seguia y los minutos pasaban y el Mambo desesperado no sabia lo que hacer. El jugador nº5 empezo a hacer entradas feas que no venian a cuento, y el arbitro ni le saco amarilla. Y el tiempo siguio pasando, y algún hueco que otro encontraron. Pero ahí, estaba el nuevo portero del Odysée parandose todo lo que llegaba tanto en el 1 contra 1 como en tiros lejanos. Y en una jugada que todo el Mambo subio al ataque, balon que recibe Torres, le devuelve a Antick y huy, y huy, y gooooooooolllll!!!!!!. 3-0. Despues de unos cuantos rechaces Antick consigue el tercer gol y el segundo en su cuenta particular. El partido siguio y llego a su fin sin nada mas que destacar.
Gran partido del Odysée y puede ser el comienzo de una increible racha de victorias. Siempre que se siga jugando así, y no nos vengamos abajo aunque estemos perdiendo.

EL CRACK: ALBERTO.R: Jugo de lateral, central, logro un gol y paso toda la segunda parte en la porteria y no recibio ningun gol. Sin duda alguna se merece el Crack de la jornada.
EL DANDY: FON Y ANTICK: Fon por su gran trabajo en todos los sitios del terreno de juego, la verdad que gran polivalencia y esta en un estado de forma bestial, Felicidades. Y Antick por su ejecución de los dos tantos del equipo y su gran trabajo en el centro del campo.
FENOMENAL: PALACIOS: De delantero o de central. Lucho hasta el final. Y mucha culpa de este resultado lo tiene el. Gran juego en defensa durante la segunda parte. Sigue asi, PALAS.
VAYA DIA!!: DE JACOBO: Debutara algun día.

La liga continua la semana que viene con otro escepcional partido el domingo a las 18 horas. LA HABANA - CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM. Como jugamos a tan buena hora, espero que la semana que viene, nuestra gran y fiel afición venga en masa para ver un gran partido de fútbol.

OS ESPERO A TODOS, Y YA SABEIS QUE SI QUEREIS PARTICIPAR ESCRIBIRME UN COMENTARIO.