lunes, 4 de febrero de 2008

CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM 2-1 CAFE HARVARD

A LA 3ª LLEGO LA VENCIDA

Bonito encuentro en el que hubo un gran despliegue físico por parte de todo el equipo y jugamos un fútbol, igual o mejor que el pasado fin de semana contra el Saint Germain en el primer tiempo. Partido bañado por agua, que sin duda alguna nos dio suerte para sumar los 3 puntos. Estuvimos durante todo el partido serios y jugando un gran fútbol, tanto en el medio campo, como en defensa. La delantera estuvo a la altura a portir del segundo tiempo, donde nos adelantamos 2-0 en poco mas de 5 minutos. El partido continuo y en una jugada tonta en el area nuestra a saque de corner el Harvar redujo la diferencia, pero ya el resultado no se movio de ahí. Por lo bien que estuvimos defendiendo el equipo entero, y conseguimos despejar y evitar muchisimos tiros a puerta, que en otros partidos hubieran sido jugadas de peligro claro a Diego.
Un gran partido, en el que podemos ver, una no tan nueva manera de jugar del Odysée. Catennacio, puro y duro, que el año pasado nos hizo merecedores del 4º puesto en liga, y en el que tuvimos una racha de diez partidos consecutivos sin perder. Así que creo que coger de nuevo esta postura nos va a beneficiar a todos, porque sin duda alguna es un fútbol ganador que acaba por desquiciar a los rivales.
¡¡EL CRACK!!: RICKY: Con la baja de De Jacobo en el centro de la defensa Ricky tomo el mando de la zaga y estuvo inconmensurable. Hizo un trabajo de 10, y en la hora que dura el partido no tuvo ningún fallo. Realmente increible.
MUY BIEN: PETER: Ayudo constantemente al equipo, tanto en defensa, como anotando el primer gol del equipo. Tambien sobervio trabajo el de Peter, que estuvo a la altura del partido.
VAYA DIA: FON: Desaparecido!!! Si alguien lo encuentra, que le diga que conseguimos la victoria. Jeje.
Tambien quería destacar el gol de Palacios. Fue en un saque de esquina, y consiguio esquivar a los defensas y batir al portero para encajar el 2º gol rojillo. Y tambien haceros saber que en los lanzamientos de falta seguimos tirando directo a puerta cuando siempre hay un compañero al lado libre de marca y de barrera, por favor mirar esto cuando saqueis las faltas, que hay mas oportunidad de meter gol.
La semana que viene se acaba la ida del campeonato de liga. Ya hemos jugado contra todos los equipos y ha habido de todo. Esperemos que esta segunda vuelta sea mejor y que la semana que viene ganemos al Sporting Wisconsing. Un equipo a tener en cuenta, que últimamente esta teniendo unos grandisimos resultados.