lunes, 3 de diciembre de 2007

NIES UNITED 1-3 CERVEZAS ALHAMBRA ODYSÉE DANCE TEAM

9 JORNADAS Y SOLO 1 DERROTA

Eso es 9 Jornadas de liga y solo una derrota en la primera jornada contra El Muro.

El partido fue, bastante facil y bastante aburrido para los espectadores porque realmente no paso nada entretenido. El primer gol lo marco Alberto.R despues de un gran pase de tacón de Palacios. La defensa estuvo inconmensurable y muy bien posicionada en el terreno de juego con De Jacobo, Ricky y Ruben.
Ya en la segunda parte nos lograron empatar al saque de una falta que estabamos cada uno a nuestra bola, y como nos habian empatado teniamos que meter un gol. Saque de centro, Palacios la coge en la banda derecha, centro rasito a Alberto.R que habia venido a ayudar, Alberto.R se va para el centro del campo, viene Ruben corriendo y desmarcandose por la banda, hacia el va el balon y GOOOOOOLLLL!!!!! 2-1 al minuto de que nos hubiesen empatado. Luego tambien De Jacobo tiro al larguero, casi entrando el balon por toda la escuadra y el 3-1 lo metio Pedrito. Y se acabo.

Un partido muy facil. Y sin grandes problemas. Lo único que estabamos muy confiados creo yo. Pero era normal.

EL CRACK: DE JACOBO: Apodado El Muro, acabo con mas de un chichon de todo lo que despejo de cabeza.
EL DANDY: ALBERTO.R: Metio el primer gol y dio la asistencia del segundo. Buen partido.
BIEN HECHO: RUBEN: Subio muy bien por la banda y logro hacerse un hueco en el marcador.
¡¡¡VAYA DIA!!!: TORRES: Se quedo durmiendo despues de una noche muy ajetreada.

El próximo partido sera el día 16 de diciembre a las 16 horas frente LUQUITAS o LUKITAS. Los últimos en la clasificación con 0 puntos y mas de 60 goles encajados. Asi que como perdamos me muero. JEJE!!!! Un saludo a todos.